Creo ModelCHECK > start_config_options > Fichero de verificaciones personalizadas
Fichero de verificaciones personalizadas
Especifica en el fichero de configuración inicial el nombre del fichero de texto externo en el que se enumeran las verificaciones personalizadas. Por ejemplo:
CUSTOM_CHECKS_FILE c:\apps\mc\config\text\custom_checks.txt
CUSTMTK_CHECKS_FILE text/custmtk_checks.txt
donde custom_checks.txt se utiliza para especificar nuevas verificaciones creadas a partir de dos o más verificaciones y custmtk_checks.txt se utiliza para especificar las verificaciones personalizadas creadas mediante Creo TOOLKIT.