Creo ModelCHECK > config_init_options > CNFG_SELECT_AUTO
CNFG_SELECT_AUTO
<Y/N/A>
Permite configurar si Creo ModelCHECK carga los ficheros de configuración automáticamente según las reglas en el fichero condition.mcc, o bien si los ficheros de configuración se pueden cargar desde la lista desplegable Cargar configuración (Load Config) en Creo Parametric (pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) y luego pulse en Entorno (Environment)).
Y: Creo ModelCHECK selecciona de manera automática los ficheros de configuración.
N: Creo ModelCHECK requiere que se seleccionen los ficheros de configuración.
A: Creo ModelCHECK no ejecuta la opción Y ni la opciónN automáticamente. En su lugar, Creo ModelCHECK pregunta si Creo ModelCHECK seleccionará los ficheros de configuración o si los seleccionará el usuario al iniciar Creo Parametric.
La opción N necesita de un fichero denominado setconf.mcc en el directorio config de Creo ModelCHECK. Dicho fichero se utiliza para asignar un nombre y especificar los comandos de menús de Creo Parametric para la selección de los ficheros de configuración.