Creo ModelCHECK > config_init_options > CHECK_ALL_MODELS
CHECK_ALL_MODELS
<Y/N>
Permite especificar si Creo ModelCHECK debe verificar todos los modelos de un conjunto independientemente de si se han cambiado los modelos después de abrirse o del valor del parámetro MC_ERRORS.
Y: permite verificar todos los modelos que desestiman la configuración de la opción de configuración SKIP_MODELS.
N: permite verificar los modelos según la configuración de la opción de configuración SKIP_MODELS.
*
CHECK_ALL_MODELS solo se aplica al modo interactivo de Creo ModelCHECK. No funciona con los modos Regenerar y Guardar, porque en estos modos Creo ModelCHECK solo se ejecuta en el conjunto de nivel superior o en el componente que se está guardando o regenerando.