Creo ModelCHECK > Verificaciones > ANNTN_MISSING_SURF_REF (anotaciones que no hacen referencia a ninguna superficie)
ANNTN_MISSING_SURF_REF (anotaciones que no hacen referencia a ninguna superficie)
Y/E/W
Permite informar de las tolerancias geométricas, las cotas, los destinos de referencia y los símbolos de función de referencia que no hacen referencia a ninguna superficie como referencia de posición y de no posición. Esta verificación también informa de las anotaciones, como notas, símbolos y acabados superficiales, que no hacen referencia a ninguna superficie como referencia de posición.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
W
W