Creo ModelCHECK > Verificaciones > ANNTN_INACTIVE (anotaciones inactivas [Inactive])
ANNTN_INACTIVE (anotaciones inactivas [Inactive])
Y/N/E/W
Se buscan anotaciones inactivas dentro de un modelo y se permite redefinir la función de anotación que tiene las anotaciones. Creo ModelCHECK también permite eliminar el elemento de anotación inactivo.
Es posible acceder al Visualizador de referencias globales (Global Reference Viewer) desde el informe de Creo ModelCHECK para visualizar todas las referencias de origen y destino a la función de anotación que contiene la anotación inactiva.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
W
W