Creo ModelCHECK > Verificaciones > AF_INCOMPLETE (Funciones de anotación incompletas)
AF_INCOMPLETE (Funciones de anotación incompletas)
Y/N/E/W
Se informa cuando la función de anotación en la pieza está incompleta. La función de anotación está incompleta cuando faltan las referencias fuertes de un elemento de anotación.
Creo ModelCHECK permite realzar y adjuntar las funciones de anotación en la ventana de Creo Parametric. Además, también permite eliminar elementos de anotación. También es posible abrir el Visualizador de referencias globales (Global Reference Viewer) para una función de anotación incompleta desde el informe de Creo ModelCHECK.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
W
W