Creo ModelCHECK > Verificaciones > AE_MISSINGREFS (elementos de anotación a los que les faltan referencias)
AE_MISSINGREFS (elementos de anotación a los que les faltan referencias)
Y/N/E/W
Informa de todos los elementos de anotación en los que faltan todas las referencias definidas por el usuario.
Es posible realzar el elemento de anotación al que le faltan referencias en el árbol del modelo y en la ventana gráfica de Creo Parametric. Creo ModelCHECK permite también redefinir la función de anotación o borrar el elemento de anotación al que le faltan referencias.
También puede acceder al visualizador de referencias globales desde el informe de Creo ModelCHECK para ver todas las referencias hacia y desde el elemento de anotación al que le faltan referencias.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
W
W