Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_VERIFIED_PARM
ADD_VERIFIED_PARM
<Y/N>
Permite crear o actualizar un parámetro con el nombre MC_VERIFIED en todos los modelos que se modifican y verifican. Este parámetro verifica si los modelos han cambiado desde la última ejecución de Creo ModelCHECK. Está definido en yes cuando se ejecuta Creo ModelCHECK.
Todos los cambios que se realizan en el modelo provocan una regeneración que redefine el valor de MC_VERIFIED en no. Cada ejecución de Creo ModelCHECK va precedida de una regeneración que también redefine el valor de MC_VERIFIED en no. Por lo tanto, no se recomienda utilizar MC_VERIFIED en el fichero condition.mcc.
*
Esta opción de configuración se debe definir para cada modo operativo. Si el parámetro MC_VERIFIED no está disponible en el modelo, Creo ModelCHECK lo añade independientemente de si el modelo se ha modificado o no.