Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_DUP_INFO_AUTO
ADD_DUP_INFO_AUTO
<Y/N/A/D>
Permite configurar el modo en que la opción de configuración DIR_MC_DUP_WRITE graba la información sobre el modelo duplicado en el directorio especificado.
Y: permite añadir el modelo a la base de datos.
N: no añade nunca la información del modelo a la base de datos.
A: consulta siempre al usuario antes de añadir o sobrescribir la información existente.
D: permite añadir información sobre el modelo pero no sobrescribir la información existente.
Cuando se añade información al directorio, Creo ModelCHECK busca en el directorio modelos con el mismo nombre. Si se encuentra un modelo con el mismo nombre, es posible sobrescribir los datos existentes o cancelar la adición.
*
Esta opción de configuración se debe definir para cada modo operativo.