Creo ModelCHECK > Verificaciones > WEAK_SKETCHER_DIMS (cotas débiles del programa de esbozo)
WEAK_SKETCHER_DIMS (cotas débiles del programa de esbozo)
Y/E/W
Se informa de todas las cotas débiles del programa de esbozo. Todas las cotas del programa de esbozo son cotas guía. Cuando se pulsa en los ID de cotas del informe ModelCheck, solo se realzan en el modelo las cotas que se muestran con el comando Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Para mostrar las cotas guía, pulse en Anotar (Annotate) > Mostrar anotaciones (Show Annotations).
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
W
W