Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración de los ficheros de condición > Configuración del fichero de condición: setconf.mcc > Procedimiento para configurar el fichero setconf.mcc utilizando la Herramienta de configuración de Creo ModelCHECK
Procedimiento para configurar el fichero setconf.mcc utilizando la Herramienta de configuración de Creo ModelCHECK
1. En el fichero config_init.mc, defina la opción de configuración CNFG_SELECT_AUTO en N o en A para permitir que los usuarios decidan los ficheros de configuración que desean utilizar. Si esta opción se define en Y, los ficheros de configuración se seleccionarán de manera automática.
N: con Creo ModelCHECK es necesario seleccionar los ficheros de configuración que se van a ejecutar.
A: Creo ModelCHECK solicita que se especifique si se desean cargar los ficheros de configuración o si Creo ModelCHECK los selecciona de manera automática.
2. Pulse en que aparece junto a Valores condicionales (Conditional settings) del panel izquierdo del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
3. Pulse en Editar setconf.mcc (Edit setconf.mcc). Una tabla en la que se enumeran todos los conjuntos de configuraciones aparece en el panel derecho del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). Cada conjunto consta de un nombre y una combinación de ficheros de configuración de inicio, verificación, constante y estado.
4. Edite los conjuntos utilizando los cuadros.
Añada y borre filas para añadir y borrar conjuntos, respectivamente. Para añadir conjuntos, escriba el nombre del conjunto.
Añada columnas para especificar más de un fichero de configuración de inicio, verificación, constante y estado.
Borre las columnas que sean necesarias.
Mueva filas arriba o abajo para ordenar los conjuntos.
5. Pulse en Guardar (Save).
6. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
7. Pulse en Entorno (Environment).
8. Si el fichero setconf.mcc se ha definido como en el ejemplo anterior, se enumerarán las siguientes configuraciones en la lista desplegable: Cargar configuración (Load Config): Automático (Automatic), PDM, Luz (Light), NoStart.
9. Seleccione la configuración que desee utilizar.
*
Si se pulsa en Automático (Automatic), Creo ModelCHECK cargará automáticamente los ficheros de configuración según las reglas del fichero condition.mcc.