Creo ModelCHECK > Uso de GeomIntegrityCHECK > Definición de los criterios de verificación
Definición de los criterios de verificación
*
Si la opción de configuración MC_VDA_RUN del fichero config_init.mc se define para ejecutar GeomIntegrityCHECK junto con Creo ModelCHECK, los valores y criterios de verificación se leen de los ficheros de configuración de constantes y configuración de verificación de Creo ModelCHECK.
Antes de definir los criterios de una verificación determinada, pulse en Cargar (Load) en la Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) de Valores de GeomIntegrityCHECK (GeomIntegrityCHECK settings) para seleccionar un directorio y un fichero de configuración. Los nombres del directorio y fichero de configuración seleccionados se muestran en los cuadros Directorio de configuración (Config Directory) y Fichero de configuración (Config File), respectivamente.
Al seleccionar el fichero deseado, se mostrarán todos los criterios necesarios y sus valores. Por defecto, se leen desde el fichero config.gmc del directorio especificado por la variable de entorno $MCDIR.
*
El fichero de configuración debe tener la extensión .gmc.
Las fichas en Verificaciones de geometría y valores permitidos contienen los criterios utilizados para verificar modelos. Estos son los valores por defecto que Creo ModelCHECK extrae del fichero de configuración. Los valores se enumeran en milímetros. Creo ModelCHECK los convierte automáticamente si se introducen con una unidad de medida distinta.
Una vez realizada la selección de valores, se pueden guardar en el mismo fichero de configuración o en uno nuevo. Si se guardan en un fichero nuevo, se pueden volver a cargar más tarde pulsando Cargar (Load). Al guardar un fichero, se incorpora la extensión .gmc.