Creo ModelCHECK > Uso de GeomIntegrityCHECK > Acerca de GeomIntegrityCHECK
Acerca de GeomIntegrityCHECK
La utilidad GeomIntegrityCHECK:
Permite garantizar que los modelos cumplen las especificaciones de diseño Verbund der Automobilindustrie (VDA) 4955. VDA 4955 es un estándar automovilístico para la calidad de los modelos.
Permite validar la geometría de un modelo e identificar las áreas que podrían dificultar la importación de un modelo en una aplicación posterior u otro sistema CAD.
Permite presentar problemas, si los hay, en un informe completo con detalles de toda la información geométrica de un modelo. Este informe es parecido al creado por Creo ModelCHECK. Desde este informe se pueden realzar problemas de los modelos de Creo Parametric.
Asimismo, se puede definir la opción de configuración MC_VDA_RUN del fichero config_init.mc para ejecutar GeomIntegrityCHECK junto con Creo ModelCHECK y mostrar el informe en el informe de Creo ModelCHECK. Utilice Creo Parametric para reparar los modelos.