Personalización del menú Cargar configuración en msg_mc.txt
Utilice el fichero msg_mc.txt para personalizar los comandos de configuración en la lista desplegable Cargar configuración (Load Config). El fichero msg_mc.txt de <modelcheck-loadpoint>/text/<language>/config/text se utiliza para generar la lista desplegable Creo ModelCHECKCargar configuración (Load Config) de Creo ModelCHECK durante su inicialización. Dicho fichero se puede editar mediante un editor de texto o mediante la opción Ficheros de texto (Text Files) situada en el panel izquierdo del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
*
Preste atención al editar este fichero. Si se editan las líneas incorrectas, es posible que sea necesario instalar Creo ModelCHECK de nuevo.
Los nombres de configuración por defecto son Automático (Automatic), Fuerte (Heavy), Medio (Medium) y Ligero (Light). Si desea cambiar el nombre de estos comandos, edite el fichero tal y como se muestra a continuación:
*
No es posible personalizar el nombre de configuración Automático (Automatic).
Rótulos del fichero msg_mc.txt originales
%CILabel1
Heavy Config
%CILabel2
Medium Config
%CILabel3
Light Config
Rótulos del fichero msg_mc.txt nuevos
%CILabel1
PDM Config
%CILabel2
Light Config
%CILabel3
NoStart Config
A continuación desplácese por este fichero y edite las líneas de las descripciones de la ventana de mensajes:
Fichero msg_mc.txt original (descripciones de la ventana de mensajes)
%CIMessage1
Select Heavy Config from setconf.mcc.
%CIMessage2
Select Medium Config from setconf.mcc.
%CIMessage3
Select Light from setconf.mcc.
Fichero msg_mc.txt nuevo (descripciones de la ventana de mensajes)
%CIMessage1
Select PDM Check-in Config from setconf.mcc.
%CIMessage2
Select Light from setconf.mcc.
%CIMessage3
Select NoStart from setconf.mcc.