Creo ModelCHECK > Verificaciones > BODY_INTF (cuerpos que interfieren)
BODY_INTF (cuerpos que interfieren)
Y/N
Permite informar de errores o avisos, si un artículo contiene cuerpos que interfieren. La verificación muestra la interferencia entre dos cuerpos solo. Por ejemplo, cuando una pieza contiene tres cuerpos intersectados, el informe enumera pares de cuerpos que interfieren.
Cuando se seleccionan los cuerpos que interfieren en el informe de ModelCheck, el volumen de interferencia correspondiente se realza en la ventana gráfica.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
W
W
W
W