Creo Manikin > Análisis > Análisis RULA > Procedimiento para definir un análisis RULA
Procedimiento para definir un análisis RULA
1. Pulse en Maniquí (Manikin) > Análisis RULA (RULA Analysis). Se abrirá el cuadro de diálogo Análisis RULA (RULA Analysis).
2. Seleccione Brazo derecho (Right arm) o Brazo izquierdo (Left arm) de la lista Lado (Side).
3. En el área Parámetros de la tarea (Task parameters), active o despeje las casillas correspondientes.
4. Escriba o seleccione un valor de peso para la opción Carga (Load).
5. Pulse Calcular (Compute).
6. Revise los resultados.
7. Guarde el análisis o añádalo al árbol del modelo como función.