Creo Manikin > Análisis > Almacenamiento y recuperación de análisis > Procedimiento para guardar un análisis de maniquí
Procedimiento para guardar un análisis de maniquí
Un análisis se puede guardar como un análisis guardado que aparece en la herramienta de análisis que se ha utilizado para crearlo, o como una función de análisis que aparece en el árbol del modelo.
1. Realice un análisis.
2. En el cuadro de diálogo del análisis pertinente, pulse en Análisis guardados (Saved Analyses) para expandir la sección del cuadro de diálogo.
3. Realice las acciones para crear un análisis guardado o una función de análisis:
Análisis guardado
a. En el cuadro Nombre (Name), escriba un nombre para el análisis que desee guardar.
b. Pulse en . El análisis aparecerá en la lista Análisis guardados (Saved Analyses). El análisis se guarda cuando se guarda el modelo y aparecerá en la lista al abrir el mismo cuadro de diálogo.
Función de análisis
a. Pulse en Añadir función (Add feature). Se abre un cuadro en la ventana gráfica.
b. En Introducir nombre (Enter Name), introduzca un nombre para la función.
c. Pulse en . Aparecerá la función de análisis guardado en el árbol del modelo.
4. Pulse en Cerrar (Close).