Creo Manikin > Análisis > Análisis de empuje o arrastre > Procedimiento para ejecutar un análisis de empuje o arrastre
Procedimiento para ejecutar un análisis de empuje o arrastre
Para seguir este procedimiento, debe haber al menos un maniquí activo en la escena.
1. Pulse en. Maniquí (Manikin) > Análisis de empuje/arrastre (Snook) (Pushing or Pulling (Snook) Analysis). Se abrirá el cuadro de diálogo Análisis de empuje y arrastre (Snook) (Pushing and Pulling (Snook) Analysis).
2. Seleccione un maniquí.
3. Introduzca o seleccione valores para los parámetros siguientes:
Tipo de esfuerzo (Effort type): empuje o arrastre.
Distancia (Distance): distancia que se empuja o arrastra la carga.
Frecuencia (Frequency): empujar o arrastrar por unidad de tiempo.
Carga inicial (Initial load): peso inicial de la carga.
Carga sostenida (Sustained load): peso sostenido de la carga.
4. Pulse Calcular (Compute).
5. Revise los resultados.
6. Guarde el análisis o añádalo al árbol del modelo como función.