Creo Manikin > Análisis > Análisis de levantamiento o descenso > Procedimiento para realizar un análisis de levantamiento o descenso
Procedimiento para realizar un análisis de levantamiento o descenso
1. Pulse en Maniquí (Manikin) > Análisis de levantamiento o descenso (Lifting or Lowering Analysis) > Análisis de levantamiento o descenso (NIOSH91) (Lifting or Lowering (NIOSH91) Analysis) o Maniquí (Manikin) > Análisis de levantamiento o descenso (Lifting or Lowering Analysis) > Análisis de levantamiento/descenso (Snook) (Lifting or Lowering (Snook) Analysis). Se abre el cuadro de diálogo Levantamiento/Descenso ((Lifting/Lowering) correspondiente.
2. Seleccione un maniquí.
3. En la lista Postura inicial (Initial posture), seleccione una postura inicial para el maniquí.
4. En la lista Postura final (Final posture), seleccione una postura final.
5. Introduzca o seleccione valores para los parámetros pertinentes el tipo de análisis:
NIOSH
Frecuencia (Frequency): levantar o descender por unidad de tiempo.
Calidad del agarre (Grasp quality=: permite definir la seguridad con la que se puede mantener la carga.
Duración (Duration): el tiempo que la carga se levanta o desciende.
Espesor (Weight): peso de la carga.
Snook
Frecuencia (Frequency): levantar o descender por unidad de tiempo.
Espesor (Weight): peso de la carga.
6. Pulse Calcular (Compute).
7. Revise los resultados.
8. Guarde el análisis o añádalo al árbol del modelo como función.