Creo Manikin > Análisis > Análisis de transporte > Procedimiento para realizar un análisis de transporte
Procedimiento para realizar un análisis de transporte
Para seguir este procedimiento, debe haber al menos un maniquí activo en la escena.
1. Pulse en Maniquí (Manikin) > Análisis de transporte (Snook) (Carrying (Snook) Analysis). Se abrirá el cuadro de diálogo Análisis de transporte (Carrying Analysis).
2. Seleccione un maniquí.
3. Introduzca o seleccione valores para los parámetros siguientes:
Distancia del recorrido (Distance of travel): la distancia que se transporta la carga.
Frecuencia (Frequency): transporte por unidad de tiempo.
Peso actual (Current weight): el peso de la carga.
4. Pulse en Calcular (Compute).
5. Revise los resultados.
6. Guarde el análisis o añádalo al árbol del modelo como función.
*
Estos análisis tienen como base las estadísticas de dominio público. Recuerde que puede que algunas posturas extremas no se reconozcan o puede que no proporcionen resultados fiables cuando se utilicen en un análisis.