Creo Manikin > Acerca de Creo Manikin y los análisis de Creo Manikin > Acerca de la interfaz de usuario de Creo Manikin
Acerca de la interfaz de usuario de Creo Manikin
La interfaz de usuario de Manikin consta de comandos y un punto de arrastre 3D. Cuando la ficha Maniquí (Manikin) está abierta, el filtro de selección por defecto es Objetos de maniquí (Manikin Objects).
Comandos
Posición de maniquí (Manikin Placement)
Insertar maniquí (Insert Manikin): permite abrir los cuadros de diálogo Abrir (Open) y Colocar maniquí (Place Manikin).
Editar posición (Edit Placement): permite abrir el cuadro de diálogo Colocar maniquí (Place Manikin).
Populación (Population)
Editar maniquí (Edit Manikin): permite crear un maniquí personalizado mediante la edición de las cotas de un maniquí personalizable.
Movimiento (Motion)
Alcance (Reach): permite abrir el cuadro de diálogo Alcance del maniquí (Manikin Reach).
Envolvente de alcance (Reach Envelope): permite mostrar u ocultar el envolvente de alcance del maniquí.
Guardar postura (Save Posture): permite abrir el cuadro de diálogo Guardar objeto (Save Object).
Aplicar postura (Apply Posture): permite abrir la galería Todas las posturas (All Postures).
Visión (Vision)
Mirar a (Look At): permite abrir el cuadro de diálogo Mirar a (Look At).
Ventana de visión (Vision Window): permite simular lo que ve el maniquí en una posición determinada. Permite activar o desactivar la ventana de visión.
Conos de visión (Vision Cones): permite mostrar u ocultar los conos de visión.
Análisis ergonómico (Ergonomic Analysis)
Centro de gravedad (Center of Gravity): permite mostrar u ocular el centro de gravedad.
Análisis RULA (RULA Analysis): permite abrir el cuadro de diálogo Análisis RULA (RULA Analysis).
Análisis de ángulo de comodidad (Comfort Angle Analysis): permite abrir el cuadro de diálogo Análisis de comodidad (Comfort Analysis).
Análisis de tareas (Task Analysis)
Análisis de levantamiento o descenso (Lifting or Lowering Analysis)
Análisis de levantamiento o descenso (NIOSH91) (Lifting or Lowering (NIOSH91) Analysis): permite abrir el cuadro de diálogo Análisis de levantamiento y descenso (NIOSH91) (Lifting or Lowering (NIOSH91) Analysis).
Análisis de levantamiento/descenso (Snook) (Lifting or Lowering (Snook) Analysis): permite abrir el cuadro de diálogo Análisis de levantamiento/descenso (Snook) (Lifting or Lowering (Snook) Analysis).
Análisis de transporte (Snook) (Carrying (Snook) Analysis): permite abrir el cuadro de diálogo Análisis de transporte (Carrying Analysis).
Análisis de empuje/arrastre (Snook) (Pushing or Pulling (Snook) Analysis): permite abrir el cuadro de diálogo Análisis de empuje/arrastre (Snook) (Pushing or Pulling (Snook) Analysis).
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en una pieza del maniquí en el árbol del modelo para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Alcance (Reach): permite abrir el cuadro de diálogo Alcance del maniquí (Manikin Reach).
Envolvente de alcance (Reach Envelope): permite mostrar u ocultar el envolvente de alcance del maniquí.
Guardar postura (Save Posture): permite abrir el cuadro de diálogo Guardar objeto (Save Object).
Aplicar postura (Apply Posture): permite abrir la galería Todas las posturas (All Postures).
Mirar a (Look At): permite abrir el cuadro de diálogo Mirar a (Look At).
Ventana de visión (Vision Window): permite simular lo que ve el maniquí en una posición determinada. Permite activar o desactivar la ventana de visión.
Conos de visión (Vision Cones): permite mostrar u ocultar los conos de visión.
Centro de gravedad (Center of Gravity): permite mostrar u ocular el centro de gravedad.
Punto de arrastre 3D
Pulse en un miembro de maniquí, o cualquier geometría o función que pertenezca al miembro y aparecerá un punto de arrastre 3D en la ventana gráfica para que se puedan trasladar y girar los miembros de maniquí.