Resultados y contribuciones
En la ficha EZ Tolerance, los resultados y las contribuciones aparecen en las tablas de resumen y detalles. Por defecto, la subficha Resultados (Results) está seleccionada.
Resultados de resumen
Cuando no se selecciona una acumulación en la tabla de resumen, el resumen de las acumulaciones que coincidan y las acumulaciones que no coincidan con los objetivos definidos aparece en la ficha Resultados (Results). También aparece un resumen de calidad de todas las acumulaciones basadas en estadísticas según la métrica de calidad preferida que se define en el cuadro de diálogo Opciones (Options). Pulse en EZ Tolerance > Opciones (Options) para abrir el cuadro de diálogo.
En la ficha Contribuciones (Contributions) de esta sección, cuando no se selecciona ninguna de las acumulaciones de la tabla de resumen, se muestra un resumen de las contribuciones de las cotas en todas las acumulaciones definidas.
Resultados detallados para una acumulación
En la tabla de resumen, pulse en una fila de acumulación para mostrar el gráfico de resultados y las contribuciones de la acumulación seleccionada.