Creo EZ Tolerance Analysis > Resultados y contribuciones > Resultados y contribuciones > Contribuciones para las acumulaciones seleccionadas
Contribuciones para las acumulaciones seleccionadas
En el área Contribuciones (Contributions) de las tablas de resumen y de detalles, se puede ver una lista de cotas y tolerancias que afectan a la acumulación, incluyendo sus contribuciones relativas que se clasifican de mayor a menor contribuidor.
En cada fila se incluye una de las siguientes combinaciones:
El nombre de la pieza y el nombre de la cota para cotas estándar.
El nombre de la pieza, el nombre de la función que se controla y el marco de control de función, incluidas las funciones de referencia.
En la tabla de detalles de la acumulación, el marco de control de función y la cota básica entre la función controlada y la función de referencia están en la misma fila.
Los contribuidores de desplazamiento de datos de referencia de funciones de referencia a las que se hace referencia y el límite de material máximo o mínimo (MMB o LMB). En la fila se incluyen el nombre de datos de referencia y el nombre de la función que se está controlando.
Los contribuidores de desplazamiento del conjunto representan las holguras entre piezas junto con los nombres de las funciones entre las que se produce el desplazamiento.
Se puede utilizar la información sobre qué funciones/cotas son los contribuidores más grandes de la variación de la acumulación para tomar algunas decisiones sobre qué tolerancias se pueden ajustar para lograr los objetivos de coste y calidad.
Los elementos con las contribuciones más bajas son buenos candidatos para ahorrar coste al relajar las tolerancias. Esto se debe a que los cambios en estas tolerancias tendrán un impacto relativamente pequeño en los resultados.
Los elementos con las contribuciones más altas son buenos candidatos para mejorar las métricas de calidad al apretar las tolerancias. Esto se debe a que los cambios en estas tolerancias tendrán un impacto relativamente grande en los resultados.