Creo EZ Tolerance Analysis > Proceso de trabajo general > Definición de un bucle de piezas
Definición de un bucle de piezas
Si la acumulación está definida entre funciones de dos piezas diferentes, el área Conjunto (Assembly) se abre en el cuadro de diálogo Nueva acumulación (New Stackup).
Este paso en el proceso de definición de una nueva acumulación implica la identificación de las piezas que se incluyen en la acumulación y las funciones de apoyo que controlan cómo se conectan las piezas. Esto se denomina bucle de pieza.
Creo EZ Tolerance Analysis ofrece dos métodos para identificar el bucle de pieza. El método automático es cuando el software puede encontrar una ruta entre las funciones de inicio y fin de la acumulación mediante las restricciones de conjunto definidas en el modelo. El método manual es cuando el usuario selecciona las piezas y las funciones de apoyo para definir el bucle de pieza.