analysis_creat_tmp_file_on_regen
yes*, no
Por defecto, analysis_creat_tmp_file_on_regen se define en yes y Creo Parametric crea ficheros de salida temporales cuando se define la función de análisis. Si se define la opción de configuración como no, se pueden crear ficheros de salida temporal en el Árbol del modelo (Model Tree) abriendo el menú de accesos directos de la función de análisis y pulsando en el comando Abrir (Open) <analysis> Fichero (File), donde <analysis> es MS Excel o PTC Mathcad.