Análisis de modelos > Configuración de Creo Behavioral Modeling > Acerca de la configuración de PTC Creo Behavioral Modeling
Acerca de la configuración de PTC Creo Behavioral Modeling
Es posible personalizar determinados aspectos de Creo Behavioral Modeling definiendo opciones del fichero de configuración. En la ayuda de Creo Behavioral Modeling se proporciona una lista de opciones de configuración en orden alfabético. Cada opción contiene la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. El valor por defecto aparece en cursiva.
Notas y descripción breve de la opción de configuración.