Análisis de modelos > Herramientas de gráficos > Procedimiento para usar el cuadro de diálogo Imprimir
Procedimiento para usar el cuadro de diálogo Imprimir
1. Pulse en de la ventana Herramienta de gráficos (Chart-Tool). Aparecerá el cuadro de diálogo Imprimir (Print).
2. Seleccione el formato de salida eligiendo entre estos formatos: Microsoft Print Manager, PostScript (Vector), HPGL2, TIFF, BMP, Encapsulated PostScript, JPEG.
3. Elija la impresora. Para configurar la impresora, pulse en Propiedades (Properties).
4. Seleccione el tamaño del papel. Se puede definir un tamaño de papel personalizado. Para ello, seleccione Variable in mm o Variable in Inch en la lista Tamaño (Size), e introduzca la altura y el ancho deseados.
5. Seleccione la resolución y la profundidad de la imagen.
*
Para formatos TIFF y BMP, se puede definir la calidad del trazado especificando la Resolución (Resolution) y la Profundidad de imagen (Image Depth). Para JPEG y Encapsulated PostScript, se puede definir la calidad especificando la Resolución (Resolution).
6. Especifique las opciones de salida:
En fichero (To File): permite guardar el trazado en un fichero con el formato seleccionado. Especifique el nombre y la ubicación del fichero.
En impresora (To Printer): permite enviar el trazado a la impresora. Introduzca el comando de impresión que desea utilizar. También puede especificar si desea borrar el fichero de trazado temporal (tmplot.plt) mediante las siguientes opciones:
Nunca (Never): el fichero de trazado no se borrará.
Inmediatamente (Immediately): el fichero de trazado se borrará después de enviar el trazado a la impresora.
Diálogo (Dialog): se mostrará un cuadro de diálogo donde se puede borrar el fichero de trazado.
7. Especifique las opciones de formato del trazado:
Seleccione la orientación del trazado: Horizontal (Landscape) o Vertical (Portrait).
Amplíe o reduzca la escala de la imagen especificando el factor de zoom.
Se puede desviar la posición del gráfico en el papel especificando valores de desvío del eje xy el eje y.
8. Especifique el número de copias.
9. Para obtener una vista previa del trazado, elija Vista previa (Preview).
10. Para terminar, pulse en Aceptar (OK).