Análisis de modelos > Herramientas de gráficos > Personalización de la configuración de visualización de gráficos
Personalización de la configuración de visualización de gráficos
Se puede utilizar la opción bmgr_pref_file para personalizar varias configuraciones de los gráficos. Se pueden definir los espesores de línea de gráfico y eje, los rótulos de las fuentes, los tipos de marcas, los estilos de rejilla, etc.
Cuando esta opción de configuración se incluye en el fichero config.pro, Creo Parametric utiliza la configuración almacenada en un fichero de texto de preferencias gráficas creado por el usuario para determinar cómo se crean las representaciones fotorrealistas de los gráficos. La personalización de gráficos garantiza que se muestren las características de visualización gráficas deseadas durante la visualización de un gráfico. Para cambiar el aspecto del gráfico personalizado, en Herramienta de gráficos (Chart-Tool) pulse en .