Configuración de CCX
Acerca de la configuración de CCX
Pulse en Análisis (Analysis) > Análisis de distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage Analysis) para abrir el cuadro de diálogo Análisis de distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage Analysis) y, a continuación, pulse en Menú (Menu) > Opciones (Options).
La extensión de distancias de aislamiento y líneas de fuga crea el fichero ccx_config.ccx en el directorio de trabajo. En este fichero se almacena la configuración. Copie este fichero en la carpeta de otra pieza para aplicarle a esta la configuración.
Nombre de la opción
Descripción
Altura de cuerda (Chord Height):
Ayuda a controlar los resultados de una teselación. El valor por defecto de la altura de cuerda es 0.03 mm. Este valor está limitado a [0 to 1].
Control de ángulo (Angle Control)
Ayuda a controlar los resultados de una teselación. El valor por defecto de control de ángulo es 0.6 mm. Este valor está limitado a [0 to 1].
Nombre del parámetro de CTI (CTI parameter name)
Nombre del parámetro para los valores de CTI de las piezas o las superficies de las piezas.
Valor de CTI por defecto (Default CTI value)
Valor de CTI por defecto para piezas no asignadas.
Tolerancia de infracciones por defecto (Default violation tolerance)
Valor añadido a la distancia de aislamiento y línea de fuga.
Unidad (Unit)
Unidad que se utilizará para la visualización de la longitud y la distancia. Los valores válidos son mm y pulgada.
Nº de decimales (Decimal places)
El número de decimales para los valores especificados como los parámetros de distancia. Los valores por defecto son 2 mm y 4 inches.
Número de núcleos (Number of cores)
Número de núcleos que se utilizan para el cálculo en una máquina. Se recomienda definir el valor en el número máximo de núcleos disponibles. Si desea ejecutar otros programas al realizar el análisis de CCX, se puede reducir el número de núcleos.
Distancia de aislamiento eléctrico de muestreo (Clearance sampling distance)
Permite definir la distancia entre las pruebas discretas en el campo de distancia alrededor de un nudo de origen. Las opciones Distancia de aislamiento eléctrico de muestreo (Clearance sampling distance) y Distancia de líneas de fuga de muestreo (Creepage sampling distance) son una compensación entre los parámetros de velocidad y precisión. El error máximo de una trayectoria resultante es aproximadamente una décima parte de la distancia de muestreo especificada. El valor por defecto de los conjuntos grandes para ambas medidas es 0.4 mm. Para conjuntos más pequeños, la distancia de muestreo se puede reducir con un impacto pequeño en el tiempo de cálculo.
Distancia de líneas de fuga de muestreo (Creepage sampling distance)
Infracción si ruta <= distancia de infracción
Permite marcar una ruta como infracción importante cuando la distancia de la ruta es inferior o igual que la distancia de infracción.
Infracción si ruta < distancia de infracción (Violation if Path < Violation Distance)
Permite marcar una ruta como infracción importante cuando la distancia de la ruta es menor que la distancia de infracción. Si la distancia de la ruta es igual a la distancia de infracción, se marca como infracción menor.