Trabajo con datos de referencia de herencia
En un modelo creado en Creo Parametric 3.0 y versiones anteriores se pueden incluir los siguientes tipos de datos de referencia:
Icono
Tipos de datos de referencia
Descripción
Definir (Set)
Se utiliza para marcar planos y ejes. Se puede colocar en planos de referencia y cotas.
Anotación de etiqueta de referencia definida (Set Datum Tag annotation)
Esta anotación es similar a un símbolo de función de referencia. Las anotaciones de tolerancia geométrica la reconocen de la misma manera que reconocen los símbolos de función de referencia. Es posible colocar una anotación de etiqueta de referencia definida en planos de referencia, cotas, tolerancias geométricas o geometría.
Impacto de las normas ASME e ISO en los datos de referencia
En Creo Parametric 3.0 y versiones anteriores, utilizan las versiones anteriores de las normas: ASME Y14.5, ISO 1101 e ISO 5459. En Creo Parametric 3.0 y versiones anteriores, se pueden colocar datos de referencia en sistemas de eje o en superficies de geometría no reales, y se pueden hacer referencia desde el marco de tolerancia geométrica.
En Creo Parametric 4.0 y versiones posteriores, se utilizan versiones más recientes de estas normas. Como resultado, solo se pueden colocar datos de referencia en superficies de geometría reales o en otras anotaciones, como anotaciones apiladas. No se puede hacer referencia a referencias definidas heredadas desde tolerancias geométricas. Las tolerancias geométricas solo soportan anotaciones de etiqueta de referencia definida y anotaciones semánticas de símbolo de función de referencia. Por lo tanto, es necesario restablecer las conexiones entre las tolerancias geométricas que anteriormente hacían referencia a referencias definidas.