Procedimiento para actualizar la instancia de símbolo para la definición de símbolo etiquetado
Es posible cambiar la definición de símbolo de los símbolos existentes o recién creados mediante el comando Actualizar símbolo (Update Symbol), que activa la actualización de parámetros para todas las instancias de la definición de símbolo modificada.
Al actualizar una definición de símbolo para modificar el etiquetado de parámetros, si se recupera un modelo que tiene varias instancias de símbolo con una definición de símbolo anterior, las instancias de ese símbolo se pueden actualizar con el comando Actualizar símbolo (Update Symbol). Este comando actualizará todos los parámetros de todas las instancias de la definición de símbolo.
Los valores de los parámetros asociados al símbolo se actualizan en función de las siguientes condiciones:
Cuando se actualiza una definición de símbolo, los parámetros se actualizan según la definición de símbolo más reciente. Si se definen nuevos parámetros, estos se crean para el símbolo.
Si el mismo parámetro está presente para el mismo nodo de agrupación o texto variable, dicho parámetro se conserva.
En el caso de las instancias de símbolo que ya están colocadas, si se quitan algunos nombres de parámetros al actualizar la definición de símbolo, estos parámetros se borran de las instancias de símbolo existentes y se muestra un mensaje de aviso.
Si una definición de símbolo ha cambiado significativamente, se borran los parámetros que ya no están asociados a ningún nodo de agrupación o texto variable y se muestra un mensaje de aviso.
Si se cambia una definición de símbolo, después de colocar algunas instancias de símbolo, para quitar algunos nombres de parámetros etiquetados, los parámetros quitados se borran de las instancias de símbolos ya colocadas.