Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Configuración de tolerancias > Procedimiento para trabajar con grupos de límites de cotas
Procedimiento para trabajar con grupos de límites de cotas
1. Pulse en Análisis (Analysis) y, a continuación, en la flecha junto a Análisis de tolerancia (Tolerance Analysis).
2. Pulse en Límites de cota. Aparecerá el menú LÍMITES DE COTA (DIM BOUNDS).
3. Pulse en Tabla lím. cotas (Dim Bnd Table).
4. Utilice los comandos del menú TABLA LÍM. COTAS (DIM BND TABLE) para realizar una de las siguientes operaciones:
Utilice Guardar vigente para guardar la información relativa a los límites de cotas vigentes, con un nombre independiente, en la tabla de límites de cotas.
Utilice Aplicar conjunto (Apply Set) para seleccionar un grupo de cotas predeterminadas almacenado en la tabla y definirlo como el grupo vigente.
Utilice Borrar cota para quitar una cota de la tabla de límites de cotas.
Utilice Modificar para editar la tabla de límites de cotas con Pro/TABLE (e introducir cotas nuevas, si lo desea).
Utilice Mostrar (Show) para mostrar la tabla de límites de cotas sin operaciones de edición.