Medida de acumulación de tolerancia
Al definir límites de cotas nuevos, el sistema genera nueva geometría del modelo a partir de la que se puede obtener diversa información técnica, como por ejemplo acumulación de tolerancia, cálculos de holgura e interferencias, propiedades de masa, restricciones de conjuntos, medidas y cotas de referencia.
La acumulación de tolerancia es la tolerancia acumulada que se produce cuando Creo Parametric utiliza una serie de cotas con tolerancias para acotar una cierta función en una pieza o un miembro de conjunto. Para determinar la acumulación de la tolerancia en para un modelo específico habrá que definir primero los límites de cotas.
Si se trata de una pieza, habrá que definir límites de cotas para las cotas seleccionadas; si se trata de un conjunto, habrá que definirlos para los miembros seleccionados de éste. Después de regenerar el modelo según los valores de los límites de cota nuevos, se podrá utilizar el comando Medida (Measure) del menú Análisis (Analysis) para calcular la acumulación de tolerancia.