Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Acerca del trabajo con vistas combinadas > Procedimiento para mostrar anotaciones en el nivel de pieza en un conjunto
Procedimiento para mostrar anotaciones en el nivel de pieza en un conjunto
1. Abra un conjunto que contenga las piezas con las anotaciones mostradas de forma permanente. Las anotaciones del nivel de pieza no se muestran en la ventana gráfica y no se añaden ni se muestran en las vistas combinadas.
2. Seleccione una o más anotaciones en el nivel de pieza del árbol del modelo y púlsela con el botón derecho del ratón.
3. Pulse Mostrar (Show). Las anotaciones seleccionadas se añaden a la vista combinada Todo por defecto (Default All) o a la vista combinada activa y son visibles en la ventana gráfica.
También se podrán realizar los siguientes pasos:
a. Pulse en Añadir a estado (Add to State). El cuadro de diálogo Asignar a estados (Assign to States) se abre con una lista de vistas combinadas.
b. Seleccione una o varias vistas combinadas de la lista y pulse en Aceptar (OK). Las anotaciones seleccionadas se añadirán a las vistas combinadas seleccionadas y serán visibles en la ventana gráfica.
4. Guarde el conjunto.