Procedimiento para definir datos de referencia
1. Se debe definir la orientación de anotación activa antes de crear la primera anotación de una sesión.
2. En el árbol del modelo o en la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón un plano de referencia o un eje de referencia y pulse en Propiedades (Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Datos de ref. (Datum) o Eje (Axis).
En Tipo (Type), está seleccionado por defecto.
*
Asimismo, el cuadro de diálogo Datos de ref. (Datum) o Eje (Axis) se puede abrir al pulsar en Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en un plano o eje de referencia, respectivamente en el árbol del modelo o en la ventana gráfica.
3. Si es necesario, introduzca un nombre nuevo en el cuadro Nombre (Name) del cuadro de diálogo Datos de ref. (Datum) y pulse en Aceptar (OK).
*
El nombre se puede cambiar al elegir Nombre (Name) de los menús CONFIGURACIÓN DE PIEZAS (PART SETUP) o CONFIGURACIÓN DE CONJUNTOS (ASSEM SETUP).
Los planos de referencia solo pueden ocultarse si se colocan sobre una capa y ésta se oculta.
Las opciones En superficie (On Surface) y Definir (Define) del cuadro de diálogo Datos de ref. (Datum) se utilizan para crear datos de referencia 3D en planos.
Para que la definición vuelva a su estado no definido, pulse en .