Acerca de la definición de datos de referencia
Para poder hacer referencia a un plano o eje de referencia en una tolerancia geométrica, habrá que definirlos primero como referencia. Los datos de referencia se pueden definir mediante y .
Si un conjunto de datos de referencia se define mediante , Creo Parametric creará una etiqueta de referencia definida y mostrará el nombre de los datos de referencia en un cuadro conectado a ellos. Se trata de la visualización con el estilo anterior de las etiquetas de referencia definida.
Si los datos de referencia se definen mediante , Creo Parametric creará una etiqueta de referencia definida como anotación autónoma colocada en un plano de anotación y mostrará el nombre de los datos de referencia en un cuadro conectado a un triángulo sólido. El triángulo sólido está adjunto a los datos de referencia.
La opción de configuración old_style_set_datum permite controlar la visualización de en el cuadro de diálogo Datos de ref. (Datum) o Eje (Axis). Si el usuario no desea que el cuadro de diálogo Datos de ref. (Datum) o Eje (Axis) muestre , deberá definir el valor de esta opción de configuración en no. El valor por defecto para esta opción es yes.
Cuando haya definido un dato de referencia, puede seguir utilizándolo de la forma habitual para crear funciones y montar piezas.