Procedimiento para mover una tolerancia geométrica
Pulse en la tolerancia geométrica y mueva el puntero a la posición deseada de la ventana gráfica.
Para mover una tolerancia geométrica a un plano, pulse en Mover al plano (Move to Plane) del menú de accesos directos.
Como alternativa, se puede utilizar el comando Mover (Move) para mover la tolerancia geométrica. Este comando se soporta para los siguientes tipos de colocación:
Con tolerancia geométrica directriz
Colocado libre en un plano de anotación
Colocado libre en un plano Plano respecto a la pantalla (Flat to screen)
Para mover una tolerancia geométrica con el comando Mover (Move), siga estos pasos:
1. Seleccione la tolerancia geométrica del árbol del modelo o en la ventana gráfica. Pulse con el botón derecho de ratón en la tolerancia geométrica y seleccione Mover (Move) del menú de accesos directos.
2. Mueva el puntero a la nueva ubicación y pulse para colocar la tolerancia geométrica en la ubicación deseada, o bien pulse con el botón central del ratón para cancelar la operación.