Procedimiento para modificar datos de referencia para una tol.geo
1. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Añada un conjunto de datos de referencia nuevo, mediante la conversión de un conjunto de datos de referencia simple ya existente en una función de referencia compuesta. Añada un conjunto de datos de referencia secundario o terciario con las opciones Secundario o Terciario. Seleccione un dato de referencia de la lista Compuesto (Compound). Especifique la condición del material si es necesario.
Reemplace un conjunto de datos de referencia por otro. Pulse en Principal (Primary), Secundario (Secondary) o Terciario (Tertiary) (la opción que corresponda) en el cuadro Datos de referencia (Datum references); a continuación, seleccione un nombre de datos de referencia distinto de la lista Básico (Basic) o Compuesto (Compound). <seg>Si los datos de referencia que desea utilizar no están en la lista, pulse en Seleccionar (Select) para seleccionarlos en el plano.
Quite un conjunto de datos de referencia. Pulse en Principal (Primary), Secundario (Secondary) o Terciario (Tertiary) en el cuadro Datos de referencia (Datum references) (la opción que corresponda); a continuación, seleccione Ninguno (None) de la lista Básico (Basic) o Compuesto (Compound).
El sistema actualiza la tolerancia geométrica en pantalla.
2. Pulse en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo y guardar los cambios.