Procedimiento para editar propiedades de una anotación
Si una anotación forma parte de un elemento de anotación, modifique sus propiedades para modificar las del elemento de anotación.
Para modificar las propiedades de una anotación autónoma:
1. Seleccione Anotación (Annotation) de la lista de filtros de la barra de estado y seleccione la anotación en pantalla, o seleccione la anotación en el árbol del modelo.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la anotación y seleccione Propiedades (Properties) del menú de accesos directos.
3. En función del tipo de anotación, se abre el cuadro de diálogo adecuado (como "Propiedades de cotas" (Dimension Properties), "Nota" (Note), etc.) a fin de permitir al usuario modificar las propiedades de la anotación.
4. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK).