Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Procedimiento para borrar o borrar de la memoria notas del modelo
Procedimiento para borrar o borrar de la memoria notas del modelo
Al borrar una nota, ésta se elimina por completo. Con el borrado de una nota ésta únicamente se elimina de la pantalla. Ésta aún se puede visualizar en un nivel inferior al de sus padres en el árbol del modelo y se encuentra disponible para su selección, entre otras operaciones.
1. Seleccione las notas que desee eliminar o borrar en el Árbol del modelo o en la ventana gráfica.
2. Pulse el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse en Borrar (Delete) o Borrar de memoria (Erase), respectivamente, del menú de accesos directos.