Procedimiento para crear una cota de ordenadas
1. Pulse en Anotar (Annotate) > Cota gobernada por ordenadas (Ordinate Driven Dimension) o Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Cota de referencia de ordenadas (Ordinate Reference Dimension). Aparece el menú Seleccionar referencia (Select Reference), en el que se puede seleccionar una entidad o una superficie como línea base.
2. Pulse en o en en el menú Seleccionar referencia (Select Reference).
3. Seleccione una entidad o una superficie en el modelo, arrastre el puntero fuera del modelo y pulse con el botón central para colocar la cota base.
*
Si existe una línea base, es posible seleccionar la línea base existente.
4. Seleccione las entidades del modelo para las que desee crear cotas. Las cotas de ordenadas se crean para las entidades seleccionadas alineadas con el elemento de anotación de línea base.
5. Pulse en Cancelar (Cancel) en el menú Seleccionar referencia (Select Reference) para detener la creación de cotas de ordenadas.
*
Para quitar una cota base, seleccione la cota y pulse el botón derecho. Pulse en Quitar del estado (Remove from State) del menú de accesos directos.