Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Tolerancias > Modelos según la norma ISO > Procedimiento para crear un modelo según la norma ISO en modo Pieza o Conjunto
Procedimiento para crear un modelo según la norma ISO en modo Pieza o Conjunto
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Tolerancia (Tolerance), pulse en cambiar (change). Se mostrará el menú CONFIGURACIÓN DE TOLERANCIA (TOL SETUP).
3. Pulse en Estándar (Standard) > ISO/DIN.
Creo Parametric carga las tablas del sistema y las definidas por el usuario; la tabla general determina todas las cotas.