Modelos según la norma ISO
El sistema carga las tablas de tolerancias en el modelo si se crea según la norma ISO o se cambia de ANSI a ISO.
Para crear el modelo según la norma ISO, defina la opción tolerance_standard del fichero de configuración como ISO. Puesto que las tablas determinan la manera en que se regenerará el modelo, el sistema las guarda permanentemente con éste, y solo se podrán utilizar con cotas gobernantes.
Los cuatro tipos de tabla de tolerancias disponibles son:
General (una por modelo)
Arista rota (una por modelo)
Agujeros o taladros (varias por modelo)
Ejes (varias por modelo)
Cuando se crea una cota, el sistema la asigna a una tabla general. Al asignar dicha cota a la tabla de tolerancias, esta tabla y su cota gobernarán los valores de tolerancia de la cota. Puede cambiarse la referencia de la tabla de tolerancias de la cota por cualquier otra tabla.