Procedimiento para crear un hipervínculo en una nota
Se puede asociar un hipervínculo y una sugerencia de pantalla a una nota de modelo durante la creación de la nota, o conectarlos a una nota existente en el modelo.
1. Al crear o modificar una nota, seleccione la nota, pulse el botón derecho del ratón y pulse en Añadir enlace (Add Link). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar hipervínculo (Edit Hyperlink).
2. En el cuadro de texto, escriba un URL o un enlace interno que desee asociar con la nota.
3. (Opcional) Creación de sugerencias de pantalla:
Pulse en Sugerencia (Screen Tip). Aparecerá el cuadro de diálogo "Definir sugerencia para hipervínculo" (Set Hyperlink ScreenTip).
Escriba el texto en el cuadro de texto. Pulse en Aceptar (OK).
4. En el cuadro de diálogo Editar hipervínculo (Edit Hyperlink), pulse en Aceptar (OK). El color de la nota cambia para indicar que tiene un hyperlink asociado. Por defecto, se vuelve azul y subrayada. El color y el estilo real dependen de la sección Opciones del explorador (Browser Options), disponible en Comandos que no están en la cinta (Commands Not in the Ribbon) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Si una nota tiene un hyperlink asociado, puede editar o quitar este último si selecciona la nota en la pantalla o en el árbol del modelo, pulsa con el botón derecho del ratón en ella y selecciona Editar enlace (Edit Link) o Quitar enlace (Remove Link), respectivamente, del menú de accesos directos.