Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Notas del modelo > Procedimiento para abrir un hipervínculo definido en una nota de modelo
Procedimiento para abrir un hipervínculo definido en una nota de modelo
1. Mueva el cursor sobre la nota que tiene un Hyperlink. Se realza y aparece una sugerencia de pantalla.
2. Pulse Ctrl. El puntero cambiará a un icono de mano.
3. Pulse en la nota. El URL asociado se abrirá en el explorador integrado de Creo Parametric.
También se puede abrir el URL mediante el comando Abrir URL (Open URL) del menú de accesos directos.
1. Seleccione la nota en la ventana gráfica o en el árbol del modelo.
2. Pulse con el botón derecho en la nota y pulse en Abrir URL (Open URL) del menú de accesos directos. El URL asociado se abrirá en el explorador integrado de Creo Parametric.