Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Trabajo con propiedades del modelo > Materiales > Control de la visualización de material en el árbol del modelo
Control de la visualización de material en el árbol del modelo
Utilice el siguiente procedimiento para controlar la visualización de material en el árbol del modelo:
1. En el árbol del modelo, pulse en y se abrirá el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters).
2. Pulse en la ficha Materiales (Materials).
*
La casilla Materiales (Materials) está seleccionada por defecto. Despéjela si no desea mostrar materiales en el árbol del modelo. Como alternativa, utilice la opción de configuración modeltree_show_materials para controlar la visualización de material en el árbol del modelo. El valor por defecto de esta opción de configuración es yes.
3. Utilice las siguientes opciones para decidir lo que se debe mostrar en el árbol del modelo:
Seleccione la casilla Material del sistema (PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS) (System material (PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS)) para mostrar el material del sistema PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS.
Seleccione la casilla Materiales sin asignar (Unassigned materials) para mostrar todos los materiales que se han añadido a la pieza. Despeje esta casilla para ocultar los materiales que no están asignados a ningún cuerpo o que no se han definido como material maestro.
4. Pulse en Aplicar (Apply) > Aceptar (OK).