Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Propiedades de cotas > Cotas de referencia > Procedimiento para cambiar la dependencia de la vista de las cotas de referencia
Procedimiento para cambiar la dependencia de la vista de las cotas de referencia
1. Reoriente el modelo respecto a la vista en la que se crearon las cotas de referencia.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Cota de referencia (Reference Dimension). Se mostrará el menú COTA DE REFERENCIA (REFDIM).
3. En el menú COTA DE REFERENCIA (REFDIM), pulse en Mostrar (Show).
4. Seleccione la función del modelo cuyas cotas de referencia desea visualizar en la vista.
5. En el menú COTA DE REFERENCIA (REFDIM), pulse en Definir vista (Set view). Se mostrará el menú VISTA REFERENCIA (REF VIEW).
6. En el menú VISTA REFERENCIA (REF VIEW), pulse en Cualquier vista (Any View) o Vista única (Single View).
7. Seleccione las cotas de referencia a las que se aplicarán los cambios del modelo.
8. Pulse en Listo para aceptar la selección.