Menú VISTA REF.
El menú VISTA REFERENCIA (REF VIEW) permite definir las opciones para controlar la visibilidad de la cota de referencia. Se abre al pulsar en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Cota de referencia (Reference Dimension) y, a continuación, en Definir vista (Set view) en el menú COTA DE REFERENCIA (REFDIM). Contiene los siguientes comandos:
Cualquier vista (Any view): permite hacer visible la cota de referencia en todas las vistas.
Vista única (Single View): permite hacer visible la cota de referencia solo en la vista en la que se creó.