Sugerencia: uso de una biblioteca de materiales
Cuando haya definido los materiales que va a utilizar habitualmente, cree un directorio de la biblioteca de materiales al que tengan acceso todos los usuarios.
Configure dicho directorio con permisos de ejecución y lectura solamente, con el fin de proteger su contenido. A continuación, asigne la ruta correspondiente a la opción pro_material_dir del fichero de configuración. El cuadro Buscar en (Look In) del cuadro de diálogo Materiales (Materials) muestra el directorio ubicado en la ruta especificada mediante la opción de configuración pro_material_dir. Si no se ha definido la opción de configuración pro_material_dir, el cuadro Mirar en (Look In) mostrará el directorio de material por defecto, es decir, <Creo loadpoint>\text\materials-library.