Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Trabajo con propiedades del modelo > Unidades > Sugerencia: especificación de unidades métricas y no métricas
Sugerencia: especificación de unidades métricas y no métricas
Al especificar un sistema de unidades, tenga en cuenta las siguientes indicaciones:
Es posible especificar unidades en modo Pieza o Conjunto. Si está trabajando en modo Conjunto, las unidades de todas las piezas deben ser las mismas que las del conjunto.
Al introducir datos numéricos para cantidades con cotas físicas, Creo Parametric interpreta los datos como poseedores de unidades coherentes con las del sistema de unidades seleccionado.
La modificación de las unidades puede invalidar las relaciones, puesto que no se pueden escalar junto al modelo. Otras funciones no paramétricas, como las cosméticas o los modelos IGES, tampoco se escalan con el cambio de unidades.
Una pieza solo puede disponer de un conjunto de unidades.
El valor por defecto de todas las piezas se expresa en pulgadas y libras (a menos que se especifique de otra manera en las opciones pro_unit_length y pro_unit_mass del fichero de configuración).